Похвальная поддержка

Анна Руматова
Как хорошо вы держитесь, поэты! —
Цепляясь друг за друга похвалой;
А я, пожалуй, сочиню про это —
Хотя б и тема тянет на поэму —
Какой-нибудь стишок простой.



(12.09.2023 — 13.09.2023гг.)