Жизни страницы..

Марина Чернощёкая
Я видела лик Ангела,смеющегося
в небесах
Он был,так похож на тебя...
У него была,твоя улыбка
И такие-же искрящиеся карие
глаза..
На его плечи,спадали чёрные
вьющиеся волосА...
А рядом, поодаль сияла
светом лика Богородица
Зачем,было мне это
предзнаменование..!?..
Но это, не могла оставить
без внимания...
Я должна, с Миром этим
поделиться
Ведь пишет" каждый своей
жизни страницы...

***

        Сентябрь 2023 г.