Как выписывал я кренделёчки Песня 1991

Влад Норманн
Как выписывал я кренделёчки,
мне казалось: качалась земля,
я, как видно, допился до точки,
кренделёчки мои, кренделя.
Как - не знаю - до дома дошёл,
на этаж как - не знаю - поднялся? -
только это, друзья, хорошо,
что я дома уже оказался.
Вот такие у нас кренделёчки,
вот такие у нас пироги,
я сегодня допился до точки
и не с той я поднялся ноги,
ах, мои кренделя, крендельки,
у меня покосились мозги.