Заскок

Александр Виленский
Заскок.
На вечеринках всяк покажет дурь,
Чего нибудь, да выкинет сверх меры,
И я , в пылу былых " магнитных" бурь,
Всех оптом принимаю в пионеры..
А также в октябрята, в комсомол,
Значки всем вешаю, салюты отдавая,
А коль кураж пошёл и вкусен разносол,
И в партию, бывает, принимаю...
Уже пошёл на убыль инвентарь,
Но есть у нас на то " блошиный" рынок,
И счастлив снова я и млад, как встарь,
И жду бурлеск грядущих вечеринок...