Шагает осень

Ольга Мискевич
Шагает осень широко
Шагами разноцветных листьев,
А ветерок-шалун легко,
Как будто в день вчерашний письма
Их поднимает высоко
С присущим ветру романтизмом
И над землёю кружит, кружит,
Он с тёплым днём осенним дружит.

    #осенняя зарисовка