Кто как, а я так

Ян Штурмак
Своим корявым стихом,придуманным быстро экспромтом
Я не с камнем в кармане,а наступаю фронтом
Залпом из всех орудий,бью не жалея патронов
И не люблю занудных,и ненавижу скромных
И никогда не скрываю,я, своих интересов
Что нравится,то срываю
Без дымовой завесы

Я побеждаю честно,а не в лукавом кокетстве
Жить в комнате светлой*,
А не топить за наследство.


* быть честным и порядочным