Невеста

Марина Анита
Ветер распахнул окно, треплет занавески
А в окне стоит девушка - невеста
К волосам приколота белая фата
Только вот  не будешь ты моя жена
      Как же, как же так, любимая случилась
      Как чужой под окнами стою один я
      Ведь люблю тебя я больше жизни
      Не могу тебя другому уступить я
Может быть не всё ещё потеряно
Поднимусь, и ты откроешь. двери
За руку возьму, в твои глаза я посмотрю
Ты без слов поймёшь как я люблю

Выходить назло, не лучшая затея
Знаю любишь ты меня по прежнему
И не сможешь ты быть счастлива с другим
Он не даст такой любви, как я тебе дарил