Лето или осень?

Наталья Корнилова Лаяускене
Утром плюс 15,
Днем белым плюс 25!
Лето играет в прятки,
Осень не хочет впускать.
Эти сюрпризы погоды
Радуют нас иногда.
Нет у законов природы
Категории «Вспять».

12 сентября, Клайпеда