К Любимым Читателям. Вместо нудных Резензий!

Константин Банкетов
Простите Мне , Друзья , что я не Отвечаю
Вам По-фамильно , НО - Я сильно Вас Люблю !
Ваш давний интерес - без лести Уважаю ,
Ведь тысячи сердец - не Скупишь по Рублю !

Стихи Ваши люблю , не падкий до оценок ,
До Рейтингов и прочих несуразных слов...
Дороже всех Лворцов мне Русский "Пятистенок" ,
Ваш Интерес ко мне - Дороже всех Даров !