голос мой

Лола Шель
Моё тело- храм,
Моя верность- дар.
Голос мой не разбит, но сломлен.

Ноет память травм,
Что грядёт пожар,
Страха, горя и боли полный.

Будут реки выть,
Будет хлеб гореть,
Будет солнце не греть, но плавить.

И луна падёт
Возле шумных вод,
Чтобы смерть на восток отправить.

Будет воздух гнить,
И земля тонуть,
Будет день мёртвым сном охвачен.

Моё тело- склад,
Моя верность- ад.
Голос мой отпевать назначен.