Мне Бог не дал ни голоса...

Любанин Виталий
Мне Бог не дал ни голоса , ни слуха ,
И , видно , там - в челябинской глуши ,
Мне наступил медведь на оба уха ,
Но музыку не вырвал из души .

Теперь иду по жизни, не робея ,
Не  слышу  фальши в нотах у певцов ,
Душа поет , на зависть ротозеям ,
Не позволяя  хмуриться  лицом .

И каждый день я благодарен Богу -
За то , что в чьи–то ноты не гляжу .
За то , что выбираю сам дорогу 
И  под  чужую  дудку  не пляшу .

И только об одном прошу у Бога :
- Кому дал слух  , позволь  счастливо  жить …
Не выпускай на сцену  ты  убогих -
Без голоса , без слуха , без души .