Внутри меня

Ирина Семенова 2
Рассыпался сентябрь по стихам.
Осенний ветер пьян, как поп-расстрига.
Примериваясь к сброшенному мигу,
Лист не успел подняться к облакам.

Там где ликует разноцветный мир,
Почти безмолвно гибнут строки, рифмы.
Художник - осень, отложив палитру,
Согреть мечтает дальний Альтаир.

В безмолвных закоулках сентября
Мне хочется на время затеряться,
Чтоб никогда тобой не повторяться
Осенним бликом возле алтаря.