Абрикосовый сок

Ленская Лена
Абрикосовый сок. Но мне лень до него дотянуться!
Хоть отведать его я была бы, как будто, не прочь.
- Может быть, джентльмены поблизости, всё же, найдутся
И решат бескорыстно лентяйке конкретно помочь?

- Подадут мне стакан и соломинку где-то разыщут
Или сок с подбородка по капельке нежно слизнут...
- Я смогу благодарно им несколько раз улыбнуться
И узнать попытаюсь, как славных героев зовут... ;)