Цветы для Тебя

Саша Рассветова
Смотри: они божественно прекрасны,
Одновременно так нежны и страстны,
Столь восхитительны своими лепестками
И так жестоки острыми шипами.
 
Пленяют взгляд своею красотою,
Не прекращая восторгать собою.
Их стебли так длинны, тонки, изящны,
Цветки - с благоуханием манящим.
 
Их дарят в знак любви и уважения,
В них самых чувств глубоких отражение,
Огонь эмоций в них и пылкость дружбы,
Они кричат о том, как ты мне нужен.
 
И вот несу тебе я эти розы,
В них радость моя и тепло, и слёзы,
И мысли о тебе, и все старания,
А главное - в любви моё признание.