Коротышки - 13

Тамара Мулина
Вселенский РАЗУМ, где ты? Где ты!?
Останови печальнейший ИСХОД
Той обезумевшей планеты,
Что вопреки всему, ещё живёт.
*
ТЕЛЕФОН! В квартире!? В самом деле!?
Легче и общаться, и дружить!
Годы так цивильно пролетели:
В ТЕЛЕФОНЕ... стали мы, друг, жить.
*
Бывшим кумирам ЭСТРАДЫ,
Толпа не прощает "грехов".
Прочь с них значки и награды!
Навешает всем ярлыков.

12 сентября 2023