Счастье

Аншукова Екатерина
Счастье не за горами
Не за морями, снегами,
Нет его в благах материй
И в управлении империй.

Счастье в здоровье ребенка,
В мягкой шерсти котенка,
В встречах с семьей и друзьями
И в вечерах со свечами.

Счастье в объятиях мамы
И в разговорах ночами,
В танце с любимым под песню
Что согревает нам сердце.

Счастье в единстве с природой
И в наслаждении свободой,
Счастье так мимолетно
И судьбе не отчётно.