Красивые стихи...

Руцинский Георгий Владимирович
Красивые стихи-они бесценны.
Духовность это ценности полёт,
Когда живут в веках они не тленны,
Духовность строчки в души нам несёт.

Поймёт загадку мира во Вселенной
И примет всю загадочность души,
Как мы пытались вникнуть постепенно,
Постичь всё сокровенное смогли.

Возможно, кому-то нужны годы,
А кто-то сокровенным наделён.
Как семя от рождения корнеплода,
Так во Вселенную и человек влюблён.

Красивые слова нас лечат
Поступков дел красивых кружева,
Добро и есть душевность, человечность
В ответ природа всё отдаст сполна.