Кот-парашютист

Ирбитский-Ницинский
         Артёмке с Химмаша

Мой любимый кот - " в матроске " -
парашютный спорт развил
по район-многоэтажкам ,
зрителей всех удивил .
Первый раз случайно выпал
из окна , ловя синичек ,-
так понравилось ! Прилипла
кличка - ПАРАШЮТ , в привычку
стали вечером полёты !
Заразил котов летаньем !
От хозяев беззаботных
стали все сигать в Татьянин
день ,- в сугробы , бесшабашно !
Распушив хвосты ,- не страшно :
с крыши , с форточек и с лоджий ...
Весь район в котовых рожах !
День студенчества весёлый !

    2023