Мы сегодня вдвоем отмечаем

Томас Кромвель
Мы сегодня вдвоем отмечаем
Может, праздник
А, может, беду
Угости меня кровью и чаем
Подожди. Я и сам наведу

Мы сегодня как некогда прежде
Режем жемчуг
В сентябрь кроша
Погости в моей жизни, родная
Ну а я. Я в твоей. Погощу

Зеленеет закат сквозь вискарик
Как пескарик
В нем плавает диск
Жизнь – такая стеклянная тара
Отблеск света – единственный приз