С крыш гоняю ворон!

Сакаев Айрат Равильевич
А однажды мне приснилось,
Что я цыганский барон,
Ну тот, у которого почти 40 жён,
Которые, когда не поют,
Посуду дорогую бьют,
Таскают друг друга за волосы
И сплетничают друг на друга,
Нету двух , чтобы были подруги,
Царапают друг друга,
Бейсбольными бьются битами,
И ходят всегда непричесанными,
А часто и неумытыми.
Я в башне от них спрятался,
Лежу там с глазами закрытыми.
Хоть бы сон про барона закончился,
А следующий был бы приятнее,
Где был бы я шейх загадочный
Из солнечной Лазурии,
Из сказочной Эмиратии.