Мы все пассажиры...

Наталья Явилина
Мы все — пассажиры, мы все — рулевые...
И каждый играет весомую роль...
Внося свою лепту в дела мировые –
На сердце у каждого свой есть пароль

И свой ключик счастья с секретным затвором —
Попробуй открыть этот важный секрет...
По искренним, тёплым сердец разговорам
Друг в друге душевный увидится свет.

Мы все пассажиры троллейбуса счастья,
Везущего нас к исцеленью души.
И пусть соберутся мозаики части –
В единство, чтоб общую радость вершить!