молодость

Art Verten
в фекалиях вечная юность ****ь
в фекалиях вечная молодость
забытые страстные ужасы
не светят расплатой суровою

а ты пробиралась сугробами
а я всё лежал на завалинке
а если всё сбудется снова ****ь
я памятник всем вам поставлю ****ь

****урят ветра заунывные
мои засирают извилины ****ь
ах если б всегда бы как ныне бы ****ь
я б метко бы вешался сызмальства да

повеют ветра заунывные
о том что не надо на улицы
о том что не надо ****уриться
заучено с детства постылого

когда в твоей маленькой чашечке
мои появляются плесени
однако не калом раскрашены
истории стоном а если бы

как будто кусты с ежевикою
меня окружают прогалины
я в окна без спроса заглядывал
даров не касаясь живительных


аудио: http://www.dreamind.ru/avredirect.htm