Двое

Алесь Балашенко
Сто тринадцатый кабинет

Опять поликлиника

Совсем недавно она вышла из клиники

Снег в феврале дело обычное

И больничный опять дело привычное

В очередной раз держась за руки,

может перестать врать себе ?!

Медленный снегопад должен закончиться,

будем пытаться заново не быть в одиночестве

16.02.22