Только жди

Сергей Карпович 3
Наступило утро темное вновь тихонько льют дожди...
Как же там моя хорошая без меня проводит дни?
Мое сердце одинокое стосковалось без любви...
Ты любимая далёкая улыбнись и не грусти...

Я не ангел  сильно грешен я , крыльев нет меня прости...
Но тепла все время хочется в час когда идут дожди...
Изгоняю одиночество я приеду только жди...
Пусть сбывается пророчество что у нас все впереди...

Вновь стемнело в небо звёздное запущу свои мечты...
Ты спасение от горести я нарву тебе цветы
Поднесу с улыбкой скромной не печалься и пойми
Ведь любовь наука тонкая где по всюду миражи...

Ты любимая далекая мое счастье знак судьбы
Скоро встретимся хорошая наши сбудутся мечты
Пусть огромная вселенная нам подарит мост любви
На котором мы и встретимся , не печалься только жди...