Купите дама туфельки

Дмитрий Богданов 62
Прошу у Вас минуточку,
Поверьте, подфартило Вам,
Купите дама туфельки
из кожи крокодиловой,
На каблучках заточенных,
да с Вашей то походкою,
Не знаю, устоит ли кто
перед такой красоткою.
Поверьте, лопнут сразу же
завистливые курицы,
Услышав цокот туфелек
по тротуарам улицы,
И бросив свои шахматы
и прочие занятия,
Сбегаться, чтобы видеть Вас,
начнёт мужская братия.
Поверьте, сердце всякое
Немедля будет плавиться,
Когда к ноге такой фасон
и явная красавица,
Да Вы легко, играючи,
Себе найдете милого,
Купите дама туфельки
из кожи крокодиловой.