А ты пробовала начать?

Элла Рыбошлыкова
А ты пробовала начать?

Просыпаться раньше, и засыпать.

Убирать телефон, даже если сидеть молчать.

А ты пробовала начать?

Начать делать, а не мечтать.

Ставить цель, и к ней бежать.

А ты пробовала начать?

Не говорить, и не осуждать.

Право выбора близким дать.

А ты пробовала начать?

Быть собой, и любовь не ждать.

Чтобы научиться, мир будет отражать!