С днюхой, Москва!

Сергей Котов 11
Несмотря на все капризы -
То что нет тут стока снизу,
Когда ливень веселится,..
Я люблю тебя столица!

Несмотря на нерадивость
(Мне таких уродств не снилось -
Реставраторов не стало!)....
Я любуюсь златоглавой!

Здесь у церкви лифты строят,
Чтоб взойти на колокольню!
Хоть молебен ведут стоя...
Я горжусь Первопрестольной!

И "отцам оптимизаций",
Кто умеет ртом лишь бряцать,
Для кого "бабло лишь светит" -
Вы - на день, Москва - на веки!