Паучок

Мечтательная Радуга
Так старался Паучок.
Отчаянно
Плел и плел извилистую гладь.
Паучихе так хотел понравиться.
Свадьбу поскорее бы сыграть.
 
Напевал слова веселой песенки,
Спешно пробегая новый ряд.
Улыбалось Солнышко размеренно,
И старалось тучки отогнать.
 
Ах увидит Паучиха...Невидаль -
Паутинка как из полотна.
И любовью всей, что жизнь отмерила,
Каждая  дороженька полна!

Ярче звезд горят его желания
И переплетаются мечты.
Там, где с Паучихой Паучат своих
Вместе учат эту гладь плести.
 
Вторят Паучку деревья, птички.
Вместе повторяя те слова.
Половинки всем нужны на свете.
Только так рождается Семья.



(Фото автора)