Девочка смешная Песня 1991

Влад Норманн
Девочка смешная в юбочке короткой,
что на сцене пела про любовь,
ты забудь сомненья, угощу я водкой,
говорят: спиртное будоражит кровь,
говорят: спиртное, как вино, весною,
будоражит кровь...
Давай: не станем горевать
и вместе будем выпивать
за дружбу и любовь,
а на сомненья наплевать,
прошу я "не переживать,
мне подчиняться вновь,
смеяться и не горевать,
в меня влюбляться
вновь и вновь,
я сам любить тебя готов,   
всё хорошо, всё хорошо,   
не нужно лишних слов"

отредактировано в 2023                ,