Осеннее

Елена Анатольевна Пархоц
Было, я такие дали
Отмахаю за полдня!
То ли дни короче стали,
То ли ноги у меня? -
Встанешь, топчешься на месте,
Глядь в окно: уже ни зги.
Тут, наверное, всё вместе:
Дни и ноги, и мозги.

12 сентября 2023г.