Тамарочке

Светлана Дьякова 5
Как хорошо родиться летом,
Где на заборе петухи
встречают Солнце и с рассветом
нас вдохновляют на стихи.

Сейчас пишу тебе Тамара,
Тамарочка - Тамара : том.
Пускай сегодня он - листочек,
Гордится пухлостью потом.

От бабушки, с кем было детство,
Подзоров вышитых краса,
Тебе достались по наследству
Большие карие глаза;

От деда - нрав, скоромный самый,
Отца весёлый звонкий смех,
В твоих руках забота мамы
И дело доброе для всех.

Таланты из природы вышли
И гипнотический прицел:
Ведь с молоду читала мысли-
Когда и кто чего хотел.

Тамара, ты судьбы подарок!
Ты - драгоценный жизни дар!
Пусть подрастают ваши дети
И народят таких Тамар!

Чтоб жизнь была их полной чашей,
Чтоб был счастливым их удел,
Пусть жизнь их будет лучше вашей,
Всё, что родитель бы хотел!

И чтоб однажды, подрастая,
Одна из маленьких принцесс,
Сказала бы :" Я точно знаю...!
"Мария Федоровна,это не то, что Вы подумали !"

Друзья, не помните плохого!
У нас всё было хорошо!
И сколько в жизни нашей будет,
дай ,Бог, прекрасного ещё!


P.S.М.Ф.  - наша классная руководитель.