Захмелеть...

Олег Статиев
Много магазинов..,
               нельзя НЕ захмелеть...
И главное ,,условие"
               иметь в кармане медь.
Питейных заведений
                НЕмало развелось...
И людям, тем кто любит...
                по нраву ТО пришлось.

Выходишь из подъезда...
                и прямо вот ОНИ...
Слегка тут повторюсь-ка,
                имелись бы рубли.