Снова

Ленская Лена
Снова (гады!) отключили воду -
Как же нам домыться без воды?
- Ясно же: немытому народу
В мыле не туды и не сюды...

Лучше бы отправились мы в баню!
- В бане есть парилка и бассейн...
Банщик всех там вениками правит,
Окунув их в пиво и портвейн..! ;)