Прощальное

Елизавета Васильевна
Опустись на землю,
Лист.
Романтично как
кружишь!
Всё, окончен шумный
бал.
Неужели, не устал?..

Сделав Лист последний
круг,
Опустился плавно
вдруг.
На пожухлую траву.
Так закончил жизнь
свою.

И пролился дождь
с небес,
Заливая листья все.
Закружился первый
снег
Вальсом белым
по листве...

12 сентябпя 2023 года