Тихо хрюкнул старый хмырь

Александр Восток
Тихо хрюкнул старый хмырь
И рванул через пустырь

Свиным рылом улыбнулся
И от злобы поперхнулся

От отчаянья вспотел
И немножко обомлел

Прячется от всех кабанчик
Только ждёт его нижданчик

Думал будет всё ништяк
Но безудердный сквозняк

Слухом пущен среди кур
На него готов шампур

Гром раздался на весь лес
Агроном опять воскрес

Он с улыбкою идёт
И друзей с собой ведёт

Очень хочет шашлычка
Подставляй окорочка

Кабана крутить вертеть
Всем курятником потеть