Мой родной, любимый человек

Амма Хэстер
Вот и осень ,
листву разбросала,
золотом наполняя сады ,

Такая сладкая ,
а я ещё не знала ,
осень поздняя моей любви.
 
На поле перед домом бусел, не один ,а целый хоровод.

Там лягушки,
в травах ,росы ,
В звёздах целый небосвод.

Чувства переполнены мои, сердце так и рвется прям наружу.

И тебе единственному я ,открываю полностью всю душу .

Мой родной , любимый человек,
близкий ,в то же время и далекий  .

Но душа познавшая любовь,
пишет тут же эти строки.