Динозавр. Акро

Виктория Полински
Давно они жили, но вымерли как-то.
Их кости скелета под грунтом лежат.
Не хочется верить, но факты есть факты,
Они нам о прошлом Земли говорят.
Зубастыми были рептилии эти,
А много из них лишь питались травой.
Возможно ещё ль кто-то жив на планете?
Развею я миф - нету братии той!