Ты осознал Себя в Груди

Макаров Сергей Станиславович
Ты осознал Себя в Груди,
И Мир растаял нежной дымкой!
Затем, дроблёною лезгинкой,
фонтан Сиянья, на Пути,
предстал Игрой шального Ритма,
и Ты пустился в Вечный пляс!
Огонь Свободы не угас,
звучит везде Его Молитва,
как изНачальной Воли Глас!
И звёздами, из Неба глаз,
мерцают прошлых Жизней Формы,
пуская радостные Волны
на всех, покуда спящих, нас...
Но трепет Жизненных Начал
подаст Сигнал для Просыпанья!
Лишь Милость Бога, не Старанья,
сойдёт на всех, кто одичал!


12 сентября 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359