Миротворный резонанс

Валерий Ушаков Одинцовский
Пора любви, душе отрада,
Сентябрь украсил все дворы.
И зачарованной усладой
Чудесной осени дары.

"Берёзовый вальс"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/12/872
***

Миротворный резонанс

Поры решений миротворных
Настал ответственный момент,
Прогресс духовный благороден,
Прав абсолютный аргумент.

Дух Конституции России,
Моментов Истины венец,
Но лжи моментов тиранией
Неонацизма  зол подлец.

Гнетёт безбожная поправка,
Криминогенности рекорд,
России подлую удавку
Свергает истиный народ.

Свергают лжи моментов танцы
Моментов Истин резонансом.

12.09.2023