Оранж

Лариса Вишнякова
У осени цвет апельсина ,  -
Оранжевый листопад
Среди городских лабиринтов ,
Оранжевый в небе закат ...

Оранжевый краешек солнца
Выглядывает из-за туч
И смотрится в лужи - оконца ,
Оранжевый дуб могуч ...

У осени яркие краски ,
Не прихоть её , не кураж ,  -
Весь мир превратился в сказку ,
Раскрашенную в оранж !


            12.09.2023