Убей ангела

Инесса Елисеева
жестоки люди
желающие видеть
ангельские сны

– убей ангела
шепчет бес-искуситель
набей подушку

порадуй себя
и порадуй подружку
безмозглых два «я»
вместе – одна сатана.

Васё

#Хокку_под_мокко