Ты проиграл

Алёна Золотёнкова
Умереть ночью
И с утра воскреснуть -
Не зря набит феникс.
Сложно быть первой
В твоих глазах, неверный.
Я есмь радость, я есмь богатство
Ты проиграл и моего тут нет злорадства.