Возможно или невозможно...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Возможно или невозможно...»

А может мы возьмём билеты,
Уедем вместе в никуда.
Возможно там всё время лето,
Или наоборот зима.

И может быть нам будет трудно,
В начале, не исключено.
Но нам поможет твоя мудрость,
И моё крепкое плечо.

Мы жить попробуем сначала,
Любить как будто в первый раз.
Всю жизнь друг друга мы искали,
А вот нашли только сейчас.

Среди проблем и испытаний,
Мы веру снова обретём.
Или останемся друзьями,
Не покидая отчий дом.

г. Ханты-Мансийск