Уходят наши мамы

Татьяна Дадаева
Уходят наши мамы
Нас ждать на небесах.
Спешим молиться в храмы,
А видимся во снах.

Не знаем свое время,
Не знаем смертный час.
Живем во что-то веря
И нам везет подчас.

А может лучше даже
Им там, чем на земле.
Сейчас они на страже,
Ведь мы живем во тьме.

И кровоточат раны,
И ждёт нас свет иной.
Расступятся туманы,
Чтобы найти покой.

Как пережить разлуку?
И как теперь здесь жить?
И кто подаст мне руку,
Чтобы одной не быть.