Подруге в день рождения

Татьяна Шавлинская
Цветов осенних яркое цветенье,
Плодов земных богатство на столе
Тебе природа дарит в день рожденья,
Чтоб ты жила счастливей на земле,
Чтоб свет любви несла в душе нетленной,
Была щедра как осень и светла,
Чтобы, смеясь, в симфонию вселенной
Ты свой напев пленительный вплела.