Вчера ты сажал помидоры

Гульбахор Сидорина
Вчера ты сажал помидоры,
А сегодня, возможно, пионы,
Огурцы, капусту, салат
И картошки длиннющий ряд.

О чём это всё говорит?
Когда любит - мужчина творит.
Кто рисует, танцует, поёт,
Кто-то новую жизнь создаёт.

И у каждого свой огород,
Куда семя его упадёт,
И плоды свои вовремя даст -
Ведь Вселенной не нужен балласт!

1.05.2023 в 2:11-7:00 Индия, Гоа, Арамболь