Идти до финиша готов

Владимир Максименко 2
Там всё не просто,всё серьёзно,
За день так много лишних тел.
Вопрос возник довольно острый,
Опять снаряд к ним прилетел.

Они бы рады измениться,
Но предводитель не простой,
И он навряд угомонится,
Показывая гонор свой.

Однажды приняв эстафету,
Идти до финиша готов.
И наплевать на всю планету,
Выбрасывая массу слов.

Но время всё-таки прийдёт,
Оно подходит постепенно.
И это всё произойдёт,
За всё ответит непременно.

Поставки пользы не дают,
Нет толку, лишь одни потери.
И дни к победе не идут,
Хотя не этого хотели.

Взять и закончить,но навряд,
Рассудок что-то тормозит.
Он может это сделать рад,
Но Байден пальчиком грозит.

И продолжая канитель,
Всё словно в сказке происходит.
Навряд день будет без потерь,
Вновь время к вечеру подходит.
   
    13.09.2023 год