Всё может кончиться

Алёна Уфимцева
Всё может кончиться в любой момент.
Вы думали когда - нибудь об этом?
Исчезнет в жизни важный элемент
И всё раздует беспощадным ветром.

Слова и мысли станут не важны,
Они как хлам сознание засоряют.
Лучи рассвета больше не нужны,
Они так больно к жизни возвращают.

Слова людей изжалят горячо,
О том как жаль, что в жизни так бывает,
Кромсают больно, как тупым мечом,
И эта ложь все силы отнимает.

И снова ночь и красное вино,
Пятном кровавым скатерти марает.
Закрыто плотно шторами окно,
И воск свечей мерцающих расстает.

Я уничтожу в доме зеркала,
Чтобы забыть как выглядит усталость.
Увижу в свете битого стекла,
Как проникает в моё тело слабость.

Без лишних слов и мыслей ни о чем,
Душе скорей бы вырваться из клетки.
Сама себе, жестоким палачом,
На своём сердце вырезаю метки.