Пусть тучи грозовые отойдут...

Ольга Петровна Полухина
Пусть тучи грозовые отойдут,
И возродится мир,
Задуманный тобой, Отец…

На радость нам создал Ты ВСЁ
И воплотил на Землю человека,
Дитя своих миров,
Свет истины несущий…

Пусть человек, живущий здесь,
Путь радости познает
И сердце распахнёт
Навстречу небесам,
Сверкающим всегда…

Пусть истина сияет
И в путь зовёт всех нас,
В ком свет любви горит,
И кто познать стремится
Законы бытия и воплотить
Их в жизнь…