Антисанкционный рецепт

Ксения Замятнина
Маразм крепчал. Оно понятно.
Ну что ещё с Европы взять?
И всё же, братцы, так занятно
За цирком этим наблюдать.

Я много очень в жизни дам,
Чтоб быть свидетелем той сцены,
Как наша русская мадам
Смартфон таможне сдаст всецело.

Они узнают столько слов...
Маршрутов новых описаний.
Какая битва там полов?!
С меньшинством вместе отдыхают.

И ждёт в развязке их финал,
Который нам давно известен:
По моде Шольцевской фингал
На самом видном важном месте.